Thursday, January 04, 2007

Pedang lentur tahun 1517 No seri 510023.




Date: Thu, 4 Jan 2007 03:59:04 -0800 (PST)
From: "EMANRAIS TEA"
Add to Address BookAdd to Address Book Add Mobile Alert
Subject: Re: Fwd: Pedang lentur tahun 1517 No seri 510023
To: Send an Instant Message "Fahmi Utun"

Hatur nuhun cep Ami. Nanti abah simpan di blog untuk ikut memperingatkan masyarakat yang sempat membacanya agar tidak menjadi korban penipuan. Abah setuju kalo mengingat harga Rp. 300 Milyar yang ditawarkan, tentunya pedang lentur itu harus Aseli Jepang milik keturunan Shogun. Tapi Shogun yang mana dan siapa yang bisa menjamin akan keaseliannya? Dengan begitu paling sedikit ada dua pedang lentur dengan tahun pembuatan 1517 bernomer seri 510023 yang sama. Bahkan mungkin juga lebih dari dua. Kita publikasikan saja penemuan ini buat kepentingan masyarakat luas.
Syukur juga cep Ami sudah menembuskan info ini kepada bung Taufik agar dia faham akan situasinya.
Artinya kita gak mungkin lagi untuk ikut memasarkan melalui Internet seperti harapannya.
Ternyata yang namanya pedang sabuk atau lentur ini, memang gak dikenal dalam budaya Jepang kok.
Vide tulisan sebelum ini perihal 'Belt' Swords. URL http://www.geocities.com/alchemyst/repro.htm

Abah sudah menerima email balasan dari cep Yan di Washington. Namun informasi blueberry belum abah terima. Mungkin masih dilacak kemungkinannya. Shabar aja ya. Gimana perkembangan lahan yang lagi digarap? Biar segera pulih kesehatannya ya. Sambil menunggu perkembangan pengadaan biji, agar digarap lagi lahan harapan itu dengan sebaik baiknya. Wassalam, abah.


Fahmi Utun wrote:



Note: forwarded message attached.
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com Date: Thu, 4 Jan 2007 01:47:12 -0800 (PST)
From: Fahmi Utun
Subject: Pedang lentur tahun 1517 No seri 510023
To: jaka tigkir

Sebaiknya memang begitu. Apalagi mengingat harga yang anda tawarkan itu sangat fantastis. Saya kira untuk harga 300Milyar Nego, sepasang pedang sabuk yang anda tawarkan tentunya Aseli Jepang milik Shogun seperti keterangan yang telah anda paparkan. Tapi ternyata beredar juga tiruannya, seperti yang masih saya pegang.

jaka tigkir wrote:



terima kasih atas infonya...................akan saya check kebenarannya

No comments: